Год 30. 12. 22

Год "чёрным кроликом",щемится у ворот,
Его мы пустим, заходи бродяга!
Поменьше принеси ка нам хлопот,
Чтоб ветер теребил лишь наши стяги!

Чтоб на "косу" ,враг рот не смел открыть,
Здесь "Енисей" ,"Исеть " и "Дон" в придачу!
Есть силы,ум и честь, чтоб победить,
Бандеровцы пускай от страха плачут!

Потом бегут, роняя всё, что есть,
Не то настигнет божия расплата!
Врагов пришли ,чтоб уничтожить здесь,
Пусть даже нас, ребята, маловато!

В нас руский дух, за Родину стоим,
За матерей, детей, родных и близких!
А значит, всё равно мы победим,
Поклон бойцам, земной ,до пола низкий!


Рецензии