Полюбите русских...

Полюбите русских и Россию,
Сердцем полюбите и душой,
Нету на земле её красивей,
Божий свет приносит за собой.

Накрывая землю благодатью,
Открывает полностью себя,
В облаках Иисус, Мария матерь,
Молят о Россиюшке любя.

Будь России другом и узнаешь,
Все щедроты пламенной души,
Любит она сердцем, понимаешь,
Но любить она не поспешит.

Чувствует где ложь и сплошь обманов,
Мать в свои объятья не зовёт,
Ей в своей истории туманов,
Хватит, всё же превратиться в лёд.

Ну а коль полюбит то навеки,
Только ты, прошу не предавай,
Позабыли то нечеловеки,
Кому ад Россия, кому рай.

Распахнёт широкие обьятья,
И укроет нежной теплотой,
Вам о том расскажут её братья,
Ведь за Русью, как за каменной стеной.

Лучше с ней дружить и наслаждаться,
Глубиной прозрачной всей души,
С ней нельзя ни биться ни сражаться,
Потеряешь голову в глуши.

Полюбите русских и Россию,
Сердцем полюбите и душой,
Нету ни добрей и ни красивей,
На Земле на этой с вечной мглой... 07.01.2023.


Рецензии
"..Если ты придешь к любви и скажешь:.."Если ты такая прекрасная, то наполни меня!"...Тогда ты скорей всего разочаруешься.Все зависит от того, что ты сам можешь принести к ней!!. Не разочаруй любовь!"
Вот если слово любовь заменить словом Родина..Отчизна..Русь.., то скорее можно понять о чем я.

Распахнёт широкие обьятья,
И укроет нежной теплотой,
Вам о том расскажут её братья,
Ведь за Русью, как за каменной стеной.

Это не Русь для нас каменная стена.. Это пока мы стоим за Русь стеной, она будет вечна!!..

Райская   12.01.2023 11:34     Заявить о нарушении