Измена - слепая боль

Боль сковала тело,
Погасила разум.
Ты глядишь несмело,
Будто всё пропало.               
Сердцу ты не веришь.
Разум утверждает, -
Ты ему чужая, -
Боли этой мало!               
Надо в омут, в речку
Загасить всё пламя,
Чтобы стало легче,
Хоть глоточек малый.
Будь потом, что будет,
Главное сейчас ведь..
.. А потом не будет.
Разве так бывает?
Всё потом остынет,
Схлынет боль и пламя.
Будто не бывало этого накала!
И простить всё сможешь
И забыть, не помнить.
Главное сейчас ведь
Отпустить ту ярость.
Пусть она уходит,
Шлейф лишь остается,
И она как запах
Медленно витает, исчезает, тает.


Рецензии