C Новым Годом, Асфарма савдо!

Вот пришёл и Новый год,
Мы собрались вместе снова,
Мы войдём в январь так просто,
Чтоб продажам сделать рост!
       Лоробен, Цефуро, Удекс-
       Препараты хоть куда!
       Продадим их, и получим
       Много премий, господа!
Качество, контроль и безопасность-
Вот наш статус кво, засим
Шевелиться надо больше,
Чтоб продажи были выше!
      Пожелаю всем нам роста,
      Много радости, добра,
      Улыбайтесь много очень,
      И мечтайте, не таясь!
Пусть все беды прочь уходят,
Семьи счастье берегут,
Пусть здоровье крепким будет,
И несчастья все пройдут!


Рецензии