Иногда нужно просто помолчать

Иногда нужно просто помолчать,
Заглянуть внутрь себя, не бежать,
Иногда нужно просто спросить,
Как ты дальше хочешь жить?

Забывая про курсы, психологов,
Не ломая другим голову
Просто слушать себя, что нравится,
А что нет, тебе, красавица?

И услышать ответ внутренний,
И начать наконец себя слышать,
Свой вечерний голос и утренний,
Не завися от тех, кто выше.

Просто быть с собою правдивой
И давать самой себе силы,
Просто быть с собою почаще,
Чтоб понять, какая ты, настоящая?


Рецензии