В твоих глазах осколки грома...

В глазах твоих осколки грома,
И ключ от счастия поломан,
В душе моей волна печали,
Куранты в сердце отстучали.

Обиженным не бойся быть,
И научись,как Бог любить,
И поменяй свою тельняшку
На белоснежную рубашку.

     август 2006, Россия.


Рецензии