Другу Анатолию

Что пожелать тебе дружище в День рождения,
Любви и счастья, чтоб в твоих творениях.
Ну и, конечно же, во всем тебе везения,
Поэзии побольше в сновидениях.
===///===
Почаще в город свой чтоб приезжать,
И земляков поэзией тут радовать.
Друзей своих стараться навещать,
Нельзя все это на потом откладывать.
===///===
Пусть муза не дает тебе покоя,
В свет сборники стихов пускай идут.
Звучали, чтоб стихи, и слушали их стоя,
Ведь люди от тебя давно их ждут.
С Днем Рождения!

11.01.2023 года.          /Е.А. Мисникевич/


Рецензии