Новые шуточные загадки от дяди Славы

Необычная избушка:
В ней живет Яга-старушка.
Лес кругом давно горит,
Никого не пощадит.
Сказку чтобы написать,
Надо бабушку... ( Спасать)

На завалинке "с получкой"
Не бывает бабкам скучно.
Частушки хором напевают.
Они их с детства много... ( Знают)

"Серебряный город" чем знаменит?
Возможно, той елкой, что ярко горит?
Нет! Детским парком себя он прославил
И уважать, полюбить нас ... ( Заставил)

Дети маски надевают,
В них любимцам подражают.
Черт: "Моя куда смешней,
Чем под елкой у... ( Детей)

Лисичка масочку одела:
Зайчихой стать она хотела.
Елка ей: "Обман твой прост,
Подведет, рыжуха, ... ( Хвост)

Маску серый Волк надел,
Стать ягненком захотел.
Дед Мороз идя с реки:
"Рот закрой, ведь в нем клыки.
По клыкам и узнают
И по морде..." ( Надают)

Ведьма масочку одела,
Стать Русалкой захотела.
Ей Снегурочка :"Смела!
Подведет тебя..." ( Метла) 


Рецензии