Мелом

Слышен звук из тишины,
Слов из мата отголоски,
Для желанья новизны,
Режем время на полоски.

Режем, пилим каждый час,
Полчаса на то на это,
Кто-то хитро щурит глаз,
Приглашая в свою смету.

Да и я из той толпы,
Что печально в даль глядела,
А вокруг её столпы,
Жизнь, рисованная мелом.


Рецензии