Проснувшись в объятиях нового утра

Проснувшись в объятиях нового утра,
Пока нет лучей, ещё подремала бы,
А новые лица бродят по улицам
И люди спешат по делам и согреться.
А солнышко где - то, ещё за домами,
И мне всё равно, что же будет теперь,
Такая вот слабость, такая стихия,
Я просыпаться ещё не решила,
За окнами снег, а я во сне, в нежном мае,
И осенью стены не грели, устала,
Но как бы с рассветом новые тропы,
А я улыбаюсь, надеюсь и верю.
Чужие сонеты пока не цепляют,
Моя жизнь, и в этом сказать не стесняюсь.
Проснувшись в объятиях нового утра,
Почти что простужена, да и не нужно мне.


Рецензии