Я научу себя жить

Я научу себя жить.
Как - будто жизнь это миг.
Не читая ненужных книг,
Жить без  ссор и обид,
И без всяких интриг,
Себя за ошибки прощая,
Ничего никому не обещая.

Я научу себя просто жить.
Научу как нужно любить,
При этом самой не сгорая,
Показать, что могу быть другая,
Ожидания чьи-то разбив.
И почувствовав сил прилив,
Сказать себе, вот теперь я живая!


Рецензии