Всё получится!

Всё получится!
Всё изменится!

Устаканится!
Перемелится!

Возрадится
 чтобы светить!

Воссиять!
И счастливым жить!

Нужно только
 не унывать!


И не множечко
 подождать!

Всё срастётся!
И переменится!

Обновится
К добру изменится!

Вновь согреются небеса!
Солнце радость подарит! Да!


Рецензии