Хочу любить

Моя  душа  трепещет  и  томится,
И  чуда  ждет, и  жаждет
                новых  чувств!
Как  лед  весенний
               весело  дробится,
Смех  без  причины
           так  слетает  с  уст.

С  рассветом  встав
           и  солнцу  улыбаясь,
К  тебе,  родной, на  крыльях
                я  лечу.
Лучи  на  небе  и  в глазах  играют –

Я   жить  хочу!  И  я  любить  хочу!       
                2012г


Рецензии