Ушедшего года запахнуты двери

Ушедшего года запахнуты двери,
Осталась в былом, череда старых дней.
А в новом году очень хочется верить,
Что будет иначе, что будет теплей.

Что холод и боль вдруг уйдут из эфира
И снова вернутся добро и уют.
Мы все ждем любви и конечно же мира,
И верим, что дни эти скоро придут.

Ведь в новом году настоящее чудо
Должно, ну хоть с кем-то, случиться из нас!
Удача в окно постучится к кому-то,
Уже может завтра, а лучше сейчас.

Пусть в новом году будет лучше чем в прошлом,
Закончатся беды, и эта война.
Любовь воцарится, и это возможно,
Ведь правит над миром всегда лишь она.

А если вдруг разом – мы вместе сильнее -
Ее позовем, только сердцем, без слов…
Хотя бы на час, то ее отогреем
Теплом наших душ и конечно стихов…


Рецензии