Не могу понять! 03. 01. 23

Не могу я понять одного, кто прокладывал курс для колонны?!
28 часов,потому руль крутили красавцы шофёры!
Все добрались, оставшись без сил,
Нет аварий, поломок, конфликтов, Бог за нас,
Он с солдатом един, тут играет он "первую скрипку "!
Жаль конечно, мне тех, у "руля",
Не нашлось благодарного слово!
Говорят "Дон" - большая семья,
Для кого-то давно, то не ново!
Мой совет им довольно простой,
Просто сядьте на место солдатов,
Объезжать Мир не нужно Земной,
По маршруту тому неотвратно?!
Вот тогда, будет,что почесать
И подумать, да как это можно?!
Не на джипе своём гарцевать,
А в "Урале" с помятою рожей!
Всё пройдёт, даже с яблони цвет,
Думать хочется, что не напрасно!
А "бригадный товарищ " ответ,
Даст "Исети" простой, беспрестрастный!


Рецензии