Там в глубине веков, где рождаешься Ты

(белые стихи)

Суетящиеся люди и поезда,
И мой маленький домик в деревне.
Ёлка и огни на окне, и
то самое чувство ребёнка.
Ожидающего волшебства,
Сказки, чуда и Рождества.
Светлой песни ангелов и снегов.
Танца звёзд и полёта мечты...
Там в глубине веков, где рождаешься Ты.
Чтобы отдать себя и спасти
Погибающий род человека,
Созданного для тебя Отцом.
Чтобы ты мог дарить им свою любовь.
И тебе нужно пролить свою кровь,
чтобы время повернулось в спять 
И их души засияли опять.
Чтобы стёрлась с души их печать греха
И безсилен стал сатана.
Чтобы маленький домик и ёлка.
И вера в чудо в сердце ребёнка.
Может ему и не мало лет,
Но внутри ещё теплится. свет.
И в глазах у него улыбка Христа...
Будь же верен ему до конца.


Рецензии