Ты спасла ожиданием

Отпускаю тебя...
Галина Тишкова

Отпускаю тебя - лети
В мир, где нет наших общих грёз.
Пусть не встретятся на пути
Ни вулканы, ни ливни гроз.

Что не стала твоей судьбой,
Я  себя иногда виню.
И грущу по ночам порой,
И, наверно, ещё люблю.

Но любовь - лишь двоих полёт
И дыхание в унисон.
Это дом, где надежда ждёт
И в обнимку так сладок сон.

Там неверия ветер стих
И надёжный, и тёплый кров.
А в молчании на двоих
Взгляды скажут без лишних слов...

Отпускаю тебя - лети
В мир, что сказкой не смог нам стать.
Оглянувшись на полпути,
Знай:  пока ещё буду ждать.
              ******

Я хотел от тебя улететь
Показался темницей наш дом.
Я кудато хотел успеть
А куда понимал с трудом.

Оглянувишь на полпути
Я мгнгвенно сумел понять
То что дом меня не простит
Только ты продожаешь ждать.

И, внезапно лишившись крыл,
Никуда улететь не смог
Я бы сам себя не простил
Ведь прощает лишь толко Бог.

И, вернувшись к тебе опять,
Я прощения долго просил
Я совсем не хотел улетать
Просто глупым и гордым был.

Мы сидели с тобой вдвоём
Позабыв все дурные дела
Ты смогла сохранить наш дом
Потому что меня ждала.


Рецензии
У Галины читал, очень понравились. Твоё эхо, Виктор проникновенно и с шикарной концовкой!

Андрей Носков 3   13.01.2023 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.