Я бы стала хорошей женой

Я бы стала хорошей женой,
И варила бы кофе на завтрак.
Мы смотрели бы фильмы с тобой,
Нас бы ждало счастливое завтра.

Я будила б тебя поцелуем
И букетом из нежных объятий.
Ты любил бы меня любую,
Я бы тоже любила, кстати.

Мы встречали б с тобой рассветы,
Вместе ездили б в гости к маме.
Раздавали друзьям советы,
Никогда б их не слушали сами.

Мы бы были счастливее всех,
Словно двое влюблённых подростков.
Каждый день звонкий слышался смех,
И все было б легко и просто.

Я бы всё тебе отдала,
Всю себя, всю, поверь, без остатка.
Я бы правда тебя ждала,
Даже если б пришлось несладко.

Я б дарила тебе тепло
Даже в самые злые морозы.
Я хочу, чтоб ты помнил одно,
Ты один заменил собой воздух.

Я бы нежно тебя обняла,
Приготовила вкусный ужин.
Я бы рядом всегда была,
Потому что лишь ты мне нужен.

Я б тебя успокоить могла
В те моменты, когда так плохо.
Я б, поверь, самой верной была
До последнего самого вздоха.


Рецензии
Идеально! О чём ещё мечтать мужчине!

Невероятный   12.01.2023 16:35     Заявить о нарушении