Да продлятся в веках наши светлые дни!!

Да продлятся в веках наши светлые дни,
а забота о детях приносит лишь блага.
И пускай будут счастливы дети мои,
опекать и любить всей душой деток надо.

И конечно, чтоб мудрость свою передать,
надо деточкам в души нести благодать. 
Рассказать, что всегда побеждает добро,
научить различать, где темно, где светло. 
 

Доверять своим детям, но не бесконтрольно,
только пусть они этого не замечают. 
Никогда не ругать и не делать им больно,
потому что от этого не расцветают.

Объяснить если нужно - доступно и ясно.
Пусть поймут, что кота обежали напрасно.
Что соседский мальчишка ударил случайно,
что ему очень стыдно. Он смотрит печально. 

Да продлятся в веках наши светлые дни,
и рождаются дети в прекрасной любви.


Рецензии