***

Теплота…
Теплота твоих слов, твоих чувств и дыханья,
Что согрела мне сердце, заполнила нежностью душу.
Глубина…
Глубина твоих глаз, твоих мыслей вернула в сознанье,
Разбудила во мне всё живое и вынула резко наружу.
Высота…
Которой достигнуть мы сможем с тобою вдвоём,
Не погибнем, если сорвёмся с неё и упадём.
Тишина…
В которой всегда теперь музыку слышу,
Даже если тебя я уже никогда не увижу.
Пустота…
Пустота в жизни будет моей, если нет в ней тебя,
И поэтому жить я теперь буду, вечно любя.
Ну и пусть…
Пусть я буду тебе светлым лучиком, просто отрадой,
Ну а большего я не прошу, не надеюсь, мне это не надо.
Лишь бы счастлив ты был со мной или без меня…

(2015г., редактировано 2024г.)


Рецензии