Кулак сжимаю. Душу в узел

                Маска
                Катерина Северин
                http://stihi.ru/2021/10/26/992
               
               
               


Кулак сжимаю. Душу в узел.
И мыслей крюк. Подвешен смысл.
Гордиев?, мне плевать, твой узел?
Один мой взгляд в пучину смыл.

" Карманы слез" моих? - их бездна.
Сметут все в пропасть. Не перечь.
Перечить ты? Простая бездарь.
Я душу знаю, как сберечь.

"Раздеть меня?" Извлечь всю душу?
Красива я. Но есть клыки.
И ангел черный, мой, он кружит.
И пламени (откуда?) языки.

                11.01.23.


Рецензии