Оно

Толь недавно, толь давно
Кто-то помнит,  кто-то  нет…
Обсуждали мы «ОНО» -
Очень значимый предмет!

Кто-то слушал и краснел,
Кто-то яростью пылал пылал…
Кто-то врал, что  «сам бы ел!»
И соседям предлагал…

Кто-то с жаром: «Есть закон!»
Что в законе, то возможно!
Кто-то плюнул, вышел вон…
Ох, понять всё это сложно…

Быль то, небыль – всё равно!
Кто, как хочет, понимает…
Но не трогайте «ОНО»
И оно не завоняет…

Примечание: Лично для автора таким "оно" стало пальмовое масло и он перестал есть молочные продукты. Для вас это может быть любой продукт или что-то, что подойдёт по рифме..."


Рецензии