Мостик в будущее

Прокладываю мостик в своё будущее,
И сотворяю крепкие ступеньки,
Преодолеть чтоб море бурное, бушующее,
Выковываю будущего звенья.

Какие дали впереди ещё откроются,
Какие надобно пройти мне испытания,
Какие встречи и события проявятся.
Сакральные постигну неба тайны я.

Могучих волн – энергий постижение,
Пусть в небе разливаются салюты.
А ложных тем и постулатов – отвержение.
Идём вперёд, хотя ступеньки круты.

Сияет будущее новыми открытьям,
Пророчит будущее дивные мгновения,
И манит светлыми, чудесными событьями.
А впереди просторы неба – притяжения.

Я на своём пути мосты построила,
Перекроила я сценарий верой в сущее.
Я сердце, душу на любовь настроила,
Чтоб будущее проявило только лучшее!

08.01.23


Рецензии