Финиш

Что-то держит тебя
Что же, милая?
Отчего так грустна ты с утра?
Собираешься  снова ты с силами
Иль обида в тебе так остра?

Отчего не уйдешь,
Ведь прошла любовь
И остались обиды одни.
Отчего с ним ложишься
В постель ты вновь,
Ведь погасли внутри все огни.

Потушил он в тебе
Самый яркий свет
И не вспыхнет огонь, как не дуй,
Ничего ведь не будет
И сейчас уж нет
Улыбайся ты иль негодуй.

Это финиш!
А финиш, считай, конец
Разорвалась любовная связь.
Не тебя он,  другую ведет под венец
На тебя перекинув всю грязь.


Рецензии