Лист на снегу

"Лист на снегу"

Осенний лист, как белка,
По снегу скачет, скачет,
ДарЫ судьбы, поддЕлки,
Под снегом дней он прячет.

Цвет СЕРЫЙ - жизни сделка,
На БЕЛОМ - БУРЫЙ мячик,
Орешки дум, хотелки,
На ЧЁРНЫЙ день всё прячет...

Бывает Солнце всходит, -
МИР КРАСЕН, лист в красе!...

   Но чаще жизнь проходит,
   Как белка в колесе... :(


11.01.2023.


Рецензии