Убивая Любовь...

По холодным ступеням
Босы ноги ступают,
Беспорядочных связей
Шлейф ведя за собой.
На свои же ошибки
Каждый день наступая,
Тихо, капля за каплей,
Истекает Любовь.

Превращается время
В бесконечные муки
Быть сегодня собою
Или стать, как и все.
Опускаются с болью
Огрубевшие руки,
Не понять и не вспомнить
Состояния спектр.

Ночи тьма по ступеням
Вверх и вниз за Любовью,
Кровь признания всюду
Беспрерывной тропой
Безо всякой причины,
Безо всяких условий
Одурманенной болью,
Колдовской и тупой...

Нет возможности биться
За приятное завтра,
Шлейф порочный нещадно
Тянет жизнь за собой.
Угасают надежды,
Размножая утраты,
Отравляя сознание,
Убивая Любовь.

Январь 2023


Рецензии