Вера в себя

Я вновь не сплю холодной, зимней ночью
Гляжу на полную, волшебную луну…
Понять стараясь честно Б-жий почерк –
Ведь это он мне прописал судьбу

Подарки и удары вперемежку
Огонь, удар, вода – таков рецепт
Это искусство – не сломать нас в спешке
Надо сказать Б-г знатный фармацевт…

А мы ломаемся – если сдаёмся сами
Б-г вместе с болью – силу нам даёт
Но те кто в себя веру потеряли
И в Б-ге также веры не найдёт…


Рецензии