Проза жизни

Кто-то сказал, что в мышеловке
сыр бесплатный,
нет, он самый дорогой-
его стоимость жизнь

                ***

Царь остался не у дел,
по тому, что
не в ту сторону глядел

                ***

Пока царь словно псарь
за собаками гонялся
не заметил,
как от народа оторвался

                ***

Не верь царю,
который много обещает

                ***
Царь ненавидящий свой народ
никогда ничего для него не сделает

                ***

Опасен царь, который
который под чужую дудку пляшет

                ***


Царь избранный для галочки

                ***

Олигархи болеют за карман,
а не за государство

                ***

Россия, государство отданное
На разграбление олигархам

                ***

Нет ничего страшнее
внутреннего врага
способного нанести удар в спину

                ***

Пытаясь наказать Россию
Европа себя наказала

                ***

Пытаясь разрушить экономику России
Европа разрушила свою

                ***

Непотопляемость России
бесит Америку,
Но поделать ни чего не может

                ***

Украина, желая угодить Америке
Поставила себя на грань исчезновения

                ***

У тех, кто убивает свой народ
нет ничего святого
их душа чернее ночи

                ***

Душа запачканная кровью,
не душа, а исчадие ада

                ***

С самого своего зарождения
Америка притесняет и уничтожает народы

                ***

Живя в сытости
олигархи забывают про народ

                ***
Сытый голодного не не разумеет
Богатый бедного не поймет

                ***

Нельзя долго гнобить народ
Это чревато революцией

                ***

Как бы народ не боялся барина
революция неизбежна,
ибо терпение и страх не безграничны

                ***

Пока алчность сильнее разума
пенсиям цены не догнать

               


Рецензии