Между коленей...

Между коленей
Ведут к твоей Вселённой
Мои ладони
Тонкую тропу
Сквозь плач и стоны,
Боли переменные,
Из сказки детской
Взрослой жизни путь.

Из всех мечтаний
И переживаний
К твоей душе
Мной сотканная нить
И вдоль по телу
Ласкою лобзаний
Хочу тебе
Нирвану подарить.

Веду с опаской я
Тропинки ласками,
Не причиняя тебе
Лишнюю печаль
На теле бархатном
Цветными красками
И подсознательно
Здесь не напрасно мы
Вдвоём с тобою улетаем
В страсти дали.

В тропинках искренне
Слегка зависли мы
И ты невольно отвечаешь
Тихим стоном
На дрожь коленями
За переменными
И наше общее
Желанье непреклонное...

Январь 2023


Рецензии
Путь ко Вселенной через Ворота жизни. Всё как предначертано свыше...

A.Parshin   12.01.2023 17:10     Заявить о нарушении
Благодарю вас, пути Господни Неисповедимы...

Станислав Климов   12.01.2023 18:14   Заявить о нарушении