Великие дела...

Великие дела нас ждут моя Россия,
Как только поутихнет пламя у костра,
Вернутся мужики вернутся, но уже другими,
И скажет поднебесье, всё уже пора.

Пришла пора менять весь образ до мышлений,
Вернуть стране опять святой социализм,
Сменить элиту что прогнила без сомнений,
И выстроить страну из чётких призм.

Где справедливость управляет всем законом,
И уважаемый человек кем не был он,
Где всё по божьим,но лишь правильным канонам,
Но как и прежде этот праведный Патрон.

Где свято имя да любого человека,
И с честью память своих предков все хранят,
А человек пусть даже он и малолетка,
До неба скажет это Родина моя.

Где понимая,балансируют на грани,
А суть конфликтов избегают до конца,
Но за родное извините всё по плану,
Слова отцовские родного мудреца.

Всё под контролем,но только лишь у Бога,
Ведь только там святые ангелы живут,
А здесь паскуд земных червей,ой как же много,
Жаль не дают здесь совершить небесный суд.

Я так хочу чтоб всё у нас сейчас сложилось,
И с вами вместе мы построили страну,
То есть мечта,но как же мне того хотелось,
Закончить битву уничтожив сатану.

Великие дела нас ждут моя Россия,
Как только поутихнет пламя у костра,
Вернутся мужики вернутся, но уже святыми,
И скажут небеса седые всей стране Ура...07.11.2022.


Рецензии