В темном саду

В темном саду лунный сумрачный свет,
Ветер с листвою играет.
А вдоль аллеи лежит белый снег,
И обнимает поребриков грани.

В темном саду, мы вчера, в аккурат,
В это же время прощались.
Ветер ветвями деревьев кивал,
Локоны из под берета качая.

Завтра тебя навсегда самолет
Скроет в чужом зарубежье
Болью откликнулось сердце мое, 
Грустной строкой проливаясь небрежно.

В тёмном саду...

11/01/2023 г.


Рецензии