Простота

Простые вещи, которые я не знала,
Скрывали всё внутри меня годами.
Может, я тебя в толпе и искала,
Но не что-то доброе между нами.

Твой смех не покинет мыслей моих,
И я никогда не смогу забыть глаз,
Что среди миллионов других, тех, чужих,
Заставляли взлетать и падать столько раз.

Я, наверное, ещё ребёнок совсем,
И люблю как-то по-детски, возможно.
Сколько же эта любовь создала проблем,
Пока ломала меня внутри осторожно.

Думаю, ты просто очень боялся,
Что мы и правда станем ближе.
Наверное, ты потому и потерялся,
Потому что хотел всегда быть выше.

Но тщетно быть выше себя самого,
Отпуская свои проблемы, болезни.
Конечно, лучше оттолкнуть того одного,
Кто хотел тебе посвящать свои песни.

И сколько будет ещё таких же, как я,
Продавших тебе свои сердце и душу?
Сколько будет одиноко гореть заря,
Пока ты свою жизнь вот так рушишь?


Рецензии