тебе я противен

Ты страдаешь по другому мужчине.
До сих пор не забыла его.
И вижу ты стараешься и со всей силы,
Вернуться к нам, но как тяжело…
Видеть, как противны тебе поцелуи,
Видеть, каждый день, в тебе эту боль.
Видеть глаза, что далеки так отсюда,
Видеть проклятый твой телефон.
И в этой тревоге каждый день начиная,
Я должен идти, несмотря ни на что,
Я боюсь, что больше тебя не узнаю,
Я боюсь, что навсегда стал я никто.
И стал сам себя ненавидеть,
Копаюсь, так долго в своей голове.
И жду тебя вечером, снова увидеть,
А вдруг что замечу? Вдруг ты вернешься ко мне?
Я жалок, я тряпка, я раскисаю,
Не знаю, как взять в руки себя.
То оскорбляю, а то умоляю…
Ценнее всего, моя, вы семья!
Здесь черпал я силы, здесь центр Вселенной,
Здесь ты, мои дети, здесь должен быть свет.
Мы столько прошли и тебе я противен.
Ты шепчешь, что ко мне ничего уже нет.
Ты хочешь сбежать, ты хочешь оставить.
Я - удержать, любить, приласкать.
Стихи, ты права, слегка помогают…
Хоть здесь, могу я что-то сказать…
















 


Рецензии