Я никогда так не был одинок

Я никогда так не был одинок,
когда с тобой разорваны все узы.
О, ты судьба, поступок твой жесток,
не гаснет боль в общении и с музой.

Ведь мы, по сути, разные с тобой,
но что влечет к тебе, того не знаю.
Судьба сама нам сделала отбой
и рады мы, но я не понимаю.

Зачем страдаю, брежу по ночам,
во сне иду к тебе походкой быстрой.
В объятьях крепких сладостно как нам,
твой взгляд очей такой лучистый.

Но наяву я понимаю вновь,
расстались мы согласьем обоюдным.
Была привычка, вовсе не любовь
и возродить её, нам очень было трудно.
    13. 11. 2022 г.


Рецензии