Пиканто...

Ты в ажурном
Нижнем белье,
Белоснежные
Розочки,
Рюши,
И брителек
Тончайшие нити
Непоседливо
Падают с плеч.
Ты пытаешься
Стыд одолеть
И стараешься
Бред его
Слушать,
И боишься
Спугнуть
Откровение,
И желаешь
Невинность
Сберечь.

Он смазлив
И напорист,
И ласков,
Как лиана
Ладонью ползуч
По губам,
По щекам
И по шейке,
Задавая
Вибрации тон.
И ликером
Слащавым
Да нежным
Его голос
Напевно-тягуч,
И милашка,
И чувствует
Робость
В твоём теле
Настойчивый он.

Ты, поддавшись
Мужским
Поцелуям,
Таешь белым
Хмельным
Шоколадом,
Отдавая
По клеточкам тело,
В облаках
Недвусмысленных
Чувств.
И одежда
Невинно сползает
Под его
Расписные
Рулады,
Страх всецело
Во власти
Той ласки,
Что по бёдрам
Скользит
Твоим узким.

Он настойчив,
Слегка одурманен
Твоим робким
Нетронутым телом
И красивым
Застенчивым
Видом,
Прикрывающим
Юную грудь.
И, возможно,
Учтив и приятен
Будет страстью
В невинной
Постели,
Где и ты
Испытаешь
То чувство,
О котором
Уже не забудешь.

Ты во власти
Тумана и страсти
И пиканто,
И робость,
И счастье,
Грудь восстала
От тонких
Укусов
Его нежностей,
Взглядов
И губ,
Где-то робость
За шторкой
Вуали
Делит ночь твою
Глупо на части,
А он, все-таки,
Страстным
Напором
И желанен,
И сладок,
И Люб...

Ты сдалась,
Поддалась,
Прикоснулась
К миру страсти,
Любви
И порока,
Растворив
Свою робость
И юность
В безудержной
Нирване
Огня...

Ты за миг
Повзрослела,
Созрела
И в руках
Его ловких
Сомлела
И сгорела,
Что тонкая
Свечка
Перед обликом
Нового дня...

Январь 2023


Рецензии