С каждым часом 10. 01. 23

С каждым часом длиннее всё день,
Ночь темнее, а звёзды всё ярче!
Зацветёт скоро ,в мае сирень,
Каждый станет на чуточку старше.

Гонит ветер по волнам карбас,
Мачта гнётся и парус натянут!
С северов дует злой"контрабас ",
Мне почудилось, молнии грянут!

Но для молний пока не сезон,
Наш январь, занял всю "авансцену"!
Грому с молнией тут не резон,
Для другого грядут перемены!

А гремят у хохлов "топоры",
Их снаряды смертельно опасны!
Вот в Макеевке, парни "ушли",
К Богу, много  - довольно ужасно!

Жду я часа, когда мир придёт,
Всех бандеровцев выведем, братцы!
В мае всюду сирень зацветёт,
Детки грома небудут бояться!

А пока мы ведём СВО,
На душе неспокойно и в семьях!
Я за мир,как ребята никто,
Но в душе воин доблестный дремлет.

Неотдам я Россию свою,
Подлым выродкам, разным мерзавцам!
И стихи этой ночью пишу,
И желаю Победы красавцам!

Всем, кто встал на защиту людей,
Из Донецка, Луганска, Херсона!
Победим зло ,а всех упырей,
Мы осудим по нашим законам!

С каждым часом длиннее все день,
Ночь темнее, а звёзды всё выше!
Я пишу для друзей, мне не лень,
Даль небесная шепчет мне: Тише!


Рецензии