Расскажи мне всё, как есть!

Ты – божественно прекрасна
И душа огнём полна!
А порой взрывоопасна!
Так, в кого ты влюблена?

Расскажи мне всё, как есть!
Не успел я надоесть?!

В очах радуга играет,
Страсть горит, а как буйна!
Сколько мужиков страдает!..
Так, в кого ты влюблена?

Расскажи мне всё, как есть!
Не успел я надоесть?!

Вкруг восторги удалые!
Ну, в кого же влюблена?
Да!.. Красоты внеземные!
Знаю! Ты лишь мне верна!

Расскажи мне всё, как есть!
Вдруг успел, всё ж, надоесть?!


Рецензии
Есть такой закон негласный
Вкусно пить,и сладко есть,
Надо быть взрывоопасной
Жить всегда где деньги-нефть.
С Улыбкой

Виктор Шмаль   12.01.2023 10:47     Заявить о нарушении
Наверно, так!

Волков Константин   15.01.2023 10:18   Заявить о нарушении