Человек вдруг замолкает...

С каждым в жизни так бывает...
Он, порою, замолкает.
Он не спорит, не кричит.
Ни чего не говорит.
Ходит, рядышком сидит.
И задумчиво молчит.

Вдруг, на время, исчезает.
Из обзора пропадает.
Появившись, вновь молчит.
И куда-то, в даль, глядит.

Что в душе его творится?
Что ночами ему снится?
Не кому не говорит.
Просто вдумчиво молчит.

Жизнь ведь каверзная штука.
То сверкает как алмаз.
То ведёт себя как сука.
Превратившись в дождь и грязь.
То залечивает раны.
То ломает вновь и вновь.
Всё проходим мы с годами.
Смерти близких... И любовь.

Не спешите лезть с советом.
Не услышите ответа.
Просто нужно подождать.
Просто нужно рядом стать.
Ни чего не говорить.
Не бросать, а рядом быть.

С каждым в жизни так бывает.
Человек вдруг замолкает.
Вдаль задумчиво глядит.
У НЕГО ДУША БОЛИТ...


Рецензии