По волнам Любви взаимной...

Наш вечер при свечах,
Неспешный разговор,
Как будто ни о чем
И, вроде бы, о многом.
И где-то ночь темна,
Декабрьский простор,
Не ищем мы с тобой
Бестактного предлога.

Осенний долгий день
Ушёл в небытие,
Оставив на заметку
Непамятную дату.
Ты прикоснулась нежно,
Любимая, ко мне
И поплыла внутри
Раскрепощенья вата.

В награду поцелуй
Я подарил тебе
И растворились все
Ночные разговоры.
Ты искорку зажгла,
Прижал Любя к себе,
А в голове уже
Эротики просторы.

Твои сползли бретельки
И оголили грудь,
Мои хмельные губы
Поплыли во все тяжкие.
Искру Любви во мне
Сегодня не задуть,
Завистлива лишь ночь,
Холодная бедняжка.

Я изучаю вновь
Все родинки твои,
За двадцать лет которые
По миллиону раз
И целовал, и гладил
Ночами на двоих,
Но приласкаю снова
Их язычком сейчас.

Ты выгибаешь спинку,
Вкусив моей Любви
И пальчики вплетаются
В седую шевелюру.
Я чувствую пульсации
Приятные твои,
Движения нежнейшие
Шикарною микстурой.

И вот плывут, как-будто,
Два тела по волнам,
А стоны возвышаются
Над нами в небеса,
Где силы снова чувствует
Мужская седина,
А женщина в постели
Творит мне чудеса...

Все ближе к кульминации
Нирваны мы с тобой
И души, и тела у нас
Давно обнажены.
По комнате, что звёздочки,
Блаженствует Любовь,
Ведь, мы с тобой по-прежнему
Друг в друга Влюблены.

Декабрь 2022


Рецензии