***

Сердце бьётся тревожно, разрывается вновь,
Это мне так знакомо, это снова любовь.
Подбирается тихо, еле слышно идёт,
Неужели мне снова быть влюблённой везёт?
Я в блаженстве, кайфуя, вновь под ручку иду,
Мне с тобою спокойно, почему, не пойму.
Может это лишь грёзы, может это пройдёт,
Всё так быстро случилось, так же быстро уйдёт...
Что ж, я думать не буду о разрыве сейчас,
Буду жить, наслаждаясь, что взаимность у нас.
2003г


Рецензии