Как человека Дабл Ю его я помню и люблю!

"О, Дабл Ю! Да ты ведь Дьявол,
Кассиопея во плоти!.."

"А ГРУ ведёт свою игру,
Представляя зло в миру!.."

W - VV - ВВ - Валерий Воронин!

Он - человек системы, но футбольной,
Не признававший кроме той любой,
Гулял по полю, словно ветер вольный
И представлял угрозу злу собой!..


Рецензии