Возраст

Осознание того, что прожито полвека, вызывает абсолютно разные эмоции. Кто-то гордится, что недаром прожил жизнь, а кто-то с ужасом понимает, что большая ее половина прошла. Началась эпоха, когда больше думаешь о внуках, нежели о детях, когда дни кажутся короткими, а ночи бесконечно долгими. Незаметно становишься мудрым и начинаешь ценить каждое мгновение своей жизни, какое оно бы не было. Прошлое становится таким ярким и манящим, что порой становится интересней будущего. Ведь всегда есть что вспомнить!!!


Рецензии