Кстати новая версия Чебурашки 2023 года

Какой чудесный день,Какой чудесный я И песенка моя. Не скучно мне ничуть,Пою, когда хочу,Какой весёлый я И песенка моя. Какой чудесный день,Работать мне не лень,Со мной мои друзья И песенка моя.
- из советского мультфильма.

Почему - то, наверное,
От настроения хорошего,
Вспомнилась эта
Детская песенка
Из старого мультика.
Правда он вышел почти
За 20 лет до моего рождения,
Но песенки из советских мультиков-
Живут вечно.
Взять того же Винни Пуха
Или Чебурашку.
Кстати новая версия Чебурашки 2023 года-
Собрала в прокате рекордную сумму -
Полмиллиарда долларов-
За всю историю кинематографа
В России вообще.
А еще 15 января будет  и
Международная премьера.
И я уверенна мы побьем ихней Аватар,
Который лично мне никогда не нравился.
Так что наши мультики
Можно превращать и в кино.
И это классно,-
Ведь истории их героев вечны.

11.01.2023.


Рецензии