Если холодно на душе

Если памятен каждый жест,
если неба померкла ширь 
если холодно на душе, -
о хорошем вспомнить спеши...

В шарф надежд своих завернись,
спрячь озябшие чувства в любовь...
Если вдруг не радует жизнь,
греет  башня из нежных слов...

Холод на душе - баловство,
он проходит, уж ты поверь...
Страшно, если ты ничего
не почувствуешь, хоть убей...
11.01.2023


Рецензии