Стать творцом своего счастья

Быть в состоянии безмятежности и любви
Излучать энергию любви
Окунуться в источник чистой энергии
Растворить все негативные эмоции
Исцелиться от всех болезней
Стать хозяином своей судьбы
Изменить жизнь к лучшему
Быть самим собой
Быть человеком
Иметь своё мнение и уважать чужое
Стать творцом своего счастья
Найти своё предназначение
Стать счастливым здесь и сейчас
Воплощать свои мечты в жизнь
Радоваться и быть благодарным
Ценить и любить жизнь
Заботиться о себе и близких
Развиваться и расти
Быть в потоке жизни и жить в моменте
Принимать и ценить себя
Видеть красоту и гармонию в мире
Познать себя и своё предназначение в жизни


Рецензии