Тульское трио...

Музыкальная гордость Тулы…
Вдохновила вновь душу метель.
Не морозом, весной подуло…
Распахнув
песней творчества дверь.

Под мелодию тульского трио
Строки плавно ложатся в тетрадь.
Редко видишь такое ты диво,
Принимая зимы благодать.

Это всё новогодние страсти.
Красотою пленяя, маня…
Тулы трио дарует нам счастье,
Музыкальною нотой звеня.


Рецензии