Бойцы уснули

Свистят нещадно пули. Грохочет канада,
На век бойцы уснули, Будить уже не надо. 

Не совершить им больше События земные.
Домой их не дождутся
Все близкие родные.

Спят вечным сном спокойным.
Российские солдаты,
Я вас прошу ответьте,
Кому всё было надо?

За,что они погибли?
Пожить-то не успели,
Простились души с телом,
И в небо улетели.

Свистят нещадно пули,
Вновь гибнут чьи-то дети,
За счастье!За свободу!
За мир на этом свете!

Спасибо всем солдатам!
За мужество,за братство!
Достойны вы награды!
Прошу вернитесь братцы!


Рецензии