Отпустить прошлое и начать жить в настоящем

Отпустить прошлое и начать жить в настоящем
Принять и полюбить себя таким, какой ты есть
Понять, что твоя жизнь - это дар
Полюбить каждый свой день
Осознать, что мир полон любви
Перестать судить себя и других
Отказаться от критики
Избавиться от чувства вины
Видеть и чувствовать окружающий мир
Быть в потоке жизни
Познать себя
Уметь слушать свое сердце
Учиться у себя, у природы, у Вселенной
Быть осознанным
Осознать, что все мы одно целое
Преображать свою жизнь
Зажечь в себе Божественный свет
Довериться своему высшему я
Встать на путь духовного развития


Рецензии