Афоризмы-2432. IL

1. Очень тяжело лишь тому, в чьей жизни не осталось уже ничего, претендующего хотя бы на роль соломки.

2. Вдохновение, сидящее в каждом, иногда умирает невостребованным, оказавшись без внимания и подпитки.

3. Всё признаётся честным: и скрытое без умысла, и открытое по наивности.


Рецензии