С собою мы увы, ничто не заберём...

С собою мы увы ничто не заберём,
И будет день бежать,
И будет время длиться...
Нам из ведра судьбы здесь вдоволь не напиться,
В руках жар-птицу нам не удержать...
Жизнь бурною рекой течёт,
А иногда и тихим ручейком струится,
До неба не достать рукой,
И от себя не убежать,не скрыться ...
Всё в жизни сохранить,
Прожить и никогда не огорчиться...
Любить,любить, любить...
И не пытаться повториться...
А может стоит нам попробовать забыть,
А может заново во всё влюбиться...
И жизнью,как впервые, насладиться...
И со Вселенной всей душою слиться!


Рецензии